Nous vous proposons un plan de formation construit sur l’ingénierie de la
professionnalisation en
développant les compétences transverses : commerce, management et gestion.
- Analyse des besoins
- Programmes et modules de formation personnalisés (théorique et pratique)
- Actualisation des connaissances et développement des acquis
- Formations techniques (charcuterie, traiteur, boulangerie, pâtisserie, crèmerie, fruits et légumes, poissonnerie)
- Formation accueil et services
Gestion et Organisation
- Assistance au pilotage de l activité
- Contrôle de gestion
- Analyse de la rentabilité et de la productivité
- Calculs des ratios de performance
- Audit des charges
- Optimisation des achats et des couts
- Sécurisation de l'entreprise et diagnostic des risques (caisses, réception, réserves...
- Gestion des flux financiers et des marchandises
- Conseils Matériels, plans d'implantation
- Gestion de crise ponctuelle
Gestion des services opérationnels
- Audit qualité de service et des prestations (client mystère)
- Marketing (Catalogues, dépliants ...)
- Création des fiches techniques, calculs des coûts de revient (charcuterie, traiteur, boulangerie, pâtisserie, crèmerie, fruits et légumes, poissonnerie )
- Feuilles de rendements (Boucherie...)
- Cahiers de portionnage et cahiers d'entrée journaliers (cadenciers de production)
- Suivi des inventaires de contrôle produits sensibles
- Ergonomie des postes de travail
- Amélioration de l'efficacité
- Rationalisation des frais
Hygiène et réglementation
- Audit des installations
- Veille sanitaire
- Préconisations et conseils sur les normes d'hygiène
- Procédures
- Gestion des températures et des stocks Produits frais
Ressources Humaines
- Accompagnement
- Audit Organisation
- Gestion des potentiels
- Mobilisation des collaborateurs
- Recrutements
- Entretien d'évaluation
- Optimisation
- Élaboration et définition des fiches de postes
Marketing et communication
- Communication interne et externe
- Gestion de l'image
- Campagne de communication
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire