Nos missions

  Formation 

Nous vous proposons un plan de formation construit sur l’ingénierie de la professionnalisation en développant les compétences transverses : commerce, management et gestion.

  • Analyse des besoins 
  •  Programmes et modules de formation personnalisés (théorique et pratique) 
  • Actualisation des connaissances et développement des acquis 
  •  Formations techniques (charcuterie, traiteur, boulangerie, pâtisserie, crèmerie, fruits et légumes, poissonnerie) 
  •  Formation accueil et services


Gestion et Organisation
  • Assistance au pilotage de l activité 
  • Contrôle de gestion 
  • Analyse de la rentabilité et de la productivité 
  •  Calculs des ratios de performance 
  •  Audit des charges 
  • Optimisation des achats et des couts 
  •  Sécurisation de l'entreprise et diagnostic des risques  (caisses, réception, réserves... 
  •  Gestion des flux financiers et des marchandises 
  • Conseils Matériels, plans d'implantation 
  • Gestion de crise ponctuelle

 Gestion des services opérationnels
  • Audit qualité de service et des prestations (client mystère)  
  • Marketing (Catalogues, dépliants ...) 
  • Création des fiches techniques, calculs des coûts de revient  (charcuterie, traiteur, boulangerie, pâtisserie, crèmerie, fruits et légumes, poissonnerie ) 
  • Feuilles de rendements (Boucherie...) 
  •  Cahiers de portionnage et cahiers d'entrée journaliers (cadenciers de production) 
  •  Suivi des inventaires de contrôle produits sensibles 
  • Ergonomie des postes de travail 
  • Amélioration de l'efficacité 
  • Rationalisation des frais

  Hygiène et réglementation
  • Audit des installations 
  • Veille sanitaire  
  • Préconisations et conseils sur les normes d'hygiène 
  • Procédures 
  • Gestion des températures et des stocks Produits frais 

Ressources Humaines 
  • Accompagnement 
  •  Audit Organisation 
  • Gestion des potentiels 
  • Mobilisation des collaborateurs 
  •  Recrutements  
  • Entretien  d'évaluation 
  • Optimisation 
  •  Élaboration et définition des fiches de postes

Marketing et communication
  • Communication interne et externe 
  •  Gestion de l'image 
  • Campagne de communication

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire